SICUREZZA ALIMENTARE

" L’IGIENE INIZIA CON IL RACCONTO "


DI COSA PARLIAMO

Negli ultimi anni il continuo aumento dell’attenzione rivolta ai temi legati alla "sicurezza alimentare", hanno portato il legislatore alla emissione di mirate normative che hanno lo scopo di garantire la salubrità dei prodotti alimentari, e alla definizione di un sistema codificato, universalmente riconosciuto, fondamentale per la gestione di tutte le attività legate al settore agro-alimentare.

 

H.A.C.C.P.

E ’cosi che nasce il "sistema HACCP" (Hazard Analysis and Certifical control Point), incentrato sull'analisi dei rischi e sul controllo dei punti critici del ciclo di produzione, in conformità ai Regolamenti CE 852, 853 e 854/2004 ("pacchetto igiene") e al Regolamento CE 178/2002. La normativa nazionale obbliga la gestione di tutte le attività aziendali impostando i cicli di lavorazione sui principi del "metodo HACCP".


Il supporto dello STUDIO SERIO “dentro” il sistema H.C.C.P.

L'obiettivo principale della Studio Serio Srl è quello di consentire, a tutte le aziende del settore agro-alimentare (produzione, trasformazione, vendita, somministrazione, ecc.)

il raggiungimento e mantenimento della conformità normativa, nonché il miglioramento.

Cosa prevede la nostra consulenza:

 

Il team dello Studio Serio Srl composto da esperti del settore, offre assistenza e consulenza alle aziende del settore agro-alimentare per la progettazione, la realizzazione, implementazione e verifica di sistemi per l'autocontrollo (HACCP).

  • audit di verifica di conformità presso le aziende

  • realizzazione di corsi di formazione per il personale operante nel settore agro-alimentare
  • prelievo di campioni ed analisi chimiche e microbiologiche di alimenti 
  • prelievo di campioni ed analisi chimiche e microbiologiche delle acque

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